sábado, febrero 18, 2012

Los universales vs Los mandriles

Hoy se jugó a medio día el segundo partido de pretemporada de Los Universales, en punto de las 12:30 pm el equipo saltó a la cancha para enfrentarse a Los Madriles, las cosas no comenzaron bien, a los escasos 2 minutos de juego los novatos en la Liga (Los Universales) recibieron la primera anotación en un descuido de la defensa que dejó libre el campo para que uno de los Mandriles anotará. Los minutos transcurrían y el conjunto del Gran Diario de México se iba acomando mejor en el campo, sin embargo, llegaría el segundo gol de Los Madriles y así nos iriamos al descanso. Para el segundo tiempo Los Universales cambiaron de casaca azul marino a blanca a petición de la árbitra que argumentaba confusión entre los dos equipos, así iniciada la segunda parte Ponchito anotaría el del descuente para Los Universales que conseguirían más tarde anotar el del empate, faltaban pocos minutos para el final del encuentro cuando un descuido, otra vez de la zaga blanca dejaría el marcador 3-2 para Los Madriles.